G-Force Motorsport

Шёлковый Путь 2016. Урумчи - утро

Monday, 18 July 2016 14:53

There are no translations available.

В популярных нынче галереях фотографий «было-стало» G-Force Proto New Line Plus, несомненно, займёт первое место. Механики G-Force совершили невероятное! Если барышням обычно требуется за вечер разобрать три мешка фасоли, посадить семь розовых кустов и познать самоё себя, то для мальчиков судьба приберегает гораздо более сложные задачи. Правда, после этого мальчики уже не хотят ехать ни на какой бал, а просто падают, где стояли, и спят.


Бориса Гадасина мы поймали на излёте, уже в процессе падения, но до первого всхрапа:

«Кто весёлый? Я весёлый? Это я на адреналине просто. Всю ночь старался не заснуть, это почти получилось...

Вчера вышла грустная история – наш боевой автомобиль попал в серьёзную аварию с бетонным отбойником, который волшебные китайские дорожники установили на правой полосе, объявив таким образом, что она закончилась, и ничем больше этот факт не обозначив. В ночи экипаж туда пришёл на скорости около 75-80 км/ч, со стороны это выглядело очень страшно. Я ехал в 20 метрах сзади, это было как в кино. Машина ударилась правой стороной, подлетела, её развернуло боком, она проехала левым боком ещё по бетонному отбойнику, снова развернулась и остановилась. Слава богу, не перевернулась, но повреждения были очень серьёзные. Мы испугались за ребят, всё ли в порядке со здоровьем. Такой вот честный краш-тест, который, к сожалению, исполнил наш экипаж.

Только я подумал, что механики этой ночью отдохнут, как нам пришёл такой «подарок». Поэтому сегодня... то есть, вчера... в общем, всю ночь со вчера на сегодня мы пытались заставить машину ехать дальше. Пришлось менять передний редуктор, весь передний мост в сборе, рулевой механизм, всю правую сторону – рычаги, кулаки, привода, амортизаторы. А сзади ещё были проблемы с тормозами из-за той проволоки – в общем, развлечений хватало.

Но ребята молодцы, справились. К положенному сроку машина была готова, и экипаж умчался покорять китайские просторы».

Вы извините за банальность, но лозунг «Невозможное – возможно» подходит к сегодняшней ночи больше всего. А теперь – тсс, тише. Пусть ребята хоть немного выспятся.