G-Force Motorsport

Шёлковый Путь 2016. Ухай

Friday, 22 July 2016 19:14

There are no translations available.

你好 из Ухая!

Предпоследний спецучасток «Шёлкового Пути» оказался на редкость утомительным и сложным. Начался он в устье реки, а затем перешёл в дюны. Сегодняшние пески и сами по себе были непростыми, а их вдобавок как следует раскопали грузовики.

 

Что не помешало экипажу Андрея Рудского и Евгения Загороднюка за один день подняться на 6 строчек в общей классификации и выйти на 20-ю позицию! Хотя после этого оба наших спортсмена мечтают только о том, чтобы упасть и уснуть.

Впрочем, приехав на бивуак, мы позабыли об усталости! Расположен он в парке с картинговой трассой, с дюной для катания (это местное развлечение) и вот с такими скульптурами!

 

А.Рудской: «День был тяжёлый, мы здорово вымотались, хотя спецучасток по километражу был более коротким, чем вчерашний. И другие соперники на финише то же самое говорили, так что это не только мои субъективные ощущения.

Завтра, похоже, будет ещё более тяжёлый спецучасток. Организаторы решили в конце гонки всех как следует взбодрить. Так что лично я собираюсь как следует выспаться перед завтрашним днём».

Не будем мешать спортсменам – они почистили зубы, полили ёлку и могут спокойно спать… оставшиеся несколько часов.

До Пекина – чуть больше тысячи километров и всего один спецучасток – 367 км дюн. Спокойной ночи! То есть, 晚安!