G-Force Motorsport

Шёлковый Путь 2016. Хух-Хото

Saturday, 23 July 2016 18:34

There are no translations available.

你好 из Хух-Хото!

Не прошло и десяти тысяч километров, как (совершенно неожиданно) обнаружился финиш последнего спецучастка! Две недели приключений по дороге из Москвы в Пекин подходят к завершению.

Обогнав сегодня семь грузовиков – четыре из них ходом – Андрей Рудской и Евгений Загороднюк смогли наконец опробовать не разбитую трассу. И это им очень понравилось:

«Ехать в начале канала – это ж просто удовольствие!

В начале спецучастка первые километров 16 были легкими, потом начались пески, невысокие, но зыбучие. Такие противные, длинные, самые надоедливые. Было 4 песочных дня, и все пески разные. Вот эти были самые тяжёлые, мне так кажется. Очень рабочая трасса. Такая жирная точка в марафоне!

Когда финишировали, обнаружили, что привод закончился. Ещё мы один тумблер случайно выключили и какое-то время ехали на аккумуляторах. Слава богу, вовремя заметили – у нас есть индикация.

Но на финише силы-то закончились. Организаторы молодцы, постарались. Сегодняшний день – вообще не халява, вообще! Этот спецучасток – не на доезд, борьба до самого финиша!»

Борьба до финиша завершается для нашего экипажа 21-м местом в «абсолюте» по итогам сложнейшего марафона. Позади масса приключений, приятных и не очень, позади поломка с часовым ремонтом, позади опаснейшая авария с восстановлением автомобиля...

Поздравляем с победой в "Шёлковом Пути 2016" Сирила Депре с Дэвидом Кастера и экипаж Айрата Мардеева, Айдара Беляева и Дмитрия Свистунова!

Остаётся последний лиазон – и мы прибудем в Пекин, на финиш «Шёлкового Пути». Уже составляем список сувениров на вывоз и готовим грузовик. У нас же с собой ещё и впечатления, запчасти, воспоминания, недосып и ёлка!